VS_GERICHTE P3 21 32 vom 9. März 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 21 32 ORDONNANCE DU 9 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge suppléant ; Frédéric Carron greffier en la cause entre X ________, recourant, représenté par Maître K _________, avocat, 1002 Lausanne et Y ________, représenté par Maître X ________, avocat, 1951 Sion et L’OFFICE CENTRAL DU MINISTÈRE PUBLIC, 1950 Sion 2 Nord, autorité attaquée (qualité de partie plaignante ; capacité de postuler de l’avocat) recours contre l'ordonnance de l’Office central du ministère public du 26 janvier 2021